Профессиональный английский

Курс ведет опытный преподаватель - Шантанова Эльвира Матвеевна. Эльвира Матвеевна имеет опыт работы и преподавания в Великобритании и Канаде, поэтому она имеет возможность обучать британскому и американскому вариантам английского языка.

 

Универсальность преподавания позволяет ей успешно готовить школьников к сдаче ЕГЭ и ГИА по английскому языку и помогать взрослым осваивать деловой или разговорный английский. Для отъезжающих за границу ею предусмотрен ускоренный Сrash course.

 

Для активизации навыков говорения преподавателем используются грамматические, лексические, ролевые игры, а также собственные аудио- и видеоматериалы. В результате грамматика выводится в актив, и обучающийся овладевает набором лексических клише, необходимых для правильной беглой речи.

 

Для каждой группы Эльвирой Матвеевной разрабатываются уникальные программы. В том числе позволяющие освоить бизнес -английский практически для любой отрасли. Группа или индивидуальные ученики работают в оптимальном для них темпе, материал повторяется до полного закрепления необходимых навыков. Ориентированность на результат - один из основных принципов преподавателя.

 

Эльвира Матвеевна убеждена, что обучение языку должно быть увлекательным, поэтому она использует интересный страноведческий материал, чтобы «погрузить» обучающихся в самобытную культуру страны изучаемого языка.

 

Проводятся индивидуальные и групповые занятия. Первое занятие - бесплатное.

Все лето с пользой в летнем лагере у дома!